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Primo esperimento dopo 32 ore di lievitazione! |
Certo che la curiosità era tantissima, allora mi sono detta: "perché non provare!?!? " Così ho chiamato Luca (lo chef Borghini naturalmente) per informarlo che il post avrebbe avuto un seguito....urgeva .sperimentazione obbligatoria!!! Mi appassiona tutto, tutto mi incuriosisce, figuriamoci poi un fenomeno come questo!!!! Ragazzi, sta prendendo piede ad un ritmo incontrollato!!! Ci sono farine inimmaginabili che sapientemente dosate e bilanciate danno origine a prodotti incredibilmente buoni.Si riscoprono con piacere e soddisfazione antichi grani accantonati
per produzioni di massa forse apparentemente più redditizie e meno
impegnative. Avete mai sentito parlare ad esempio di
Senatore Cappelli,
Khorosan,
Enkir !?!?
prodotti che derivano da antichissimi cereali, geneticamente intatti, privi di OGM (alta digeribilità) esenti da ogni contaminazione, non é incredibile!??! Mi si é aperto un mondo e così ho iniziato a navigare in cerca di Mulini che ancora producono e sopratutto che macinano ancora a pietra. Non potere nemmeno immaginare cosa vi aspetta!!! Prendete ad esempio il Molino Marino aprite
il sito e potrete almeno in parte solo a colpo d'occhio. intuire la
vastità e la complessità di questo farinoso mondo. oppure leggete questo
bellissimo articolo di Scatti di gusto sull'ultimo
mugnaio eretico. Morale non vedevo l'ora di mettere le mai in pasta "la
mia Pasta" e così ho esordito con le brioche e qui i primi risultati!!!
Certo la strada é ancora lunga e tortuosa ma come inizio non è male, buona panificazione a tutti!!!!
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Secopndo esperimento dopo 24 ore di livitazione |
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Primo esperimento appena sfornato! |
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Secondo esperimento appena sfornato! |
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